ضوابط المغالاة والفوارق السعرية

تصنيف المطاعم من حيث جودة الخدمة والطعام المقدم

لماذا لايكون هناك تصنيف للمطاعم مثل تصنيف الفنادق او تصنيف شركات المقاولات ويراعا فيه جودة الخدمة والطعام المقدم من جميع النواحي كالانظمة المستخدمه في التنظيف والتبريد والتعقيم والطهي وانظمة ومواد التعبئة والتغليف المستخدمة في انتاج الطعام حتى الحاويات والاكياس البلاستيكيه والورقيه والملاعق المستخدمة في التقديم وبحسب هذا التصنيف ايضا يتم تسعير المنتج فمن غير المعقول ان تشتري دجاجة مشويه من مطعم بخاري عادي ب 25 ريال وتشتريها ايضا من مطعم فخم وأنظف ب 25 ايضاً ( أنا دخلت مطعم في بلد عربي قريب رأيت فيه انه حاصل على ثلاث او اربع علامات جودة وهذا الشيء لم اره لدينا للاسف) ومن الممكن ان يكون اختيار المطاعم وشركات الاعاشه المقدمة لتموين المستشفيات والفنادق والحجاج على اساس هذا التصنيف __ اتمنى ان تكون الفكره واضحه ولكم الشكر

Tags

Voting

31 votes
31 up votes
0 down votes
Active
Idea No. 179